Que belo jogo pra fechar o campeonato antes da Copa!!

segunda-feira, 7 de junho de 2010

Ontem tive o prazer de participar da transmissão de São Paulo 3 x 1 Grêmio pelo Futebol Nota 10 Transamérica/Record. Um jogo cheio de alternativas, muitas chances de gols e tambem muitas bolas na rede.

No primeiro tempo, o Grêmio começou melhor e abriu o placar com o Hugo, que num gesto de bastante carinho com o São Paulo, preferiu não comemorar o gol. Eu tenho lá minhas dúvidas quanto a esse tipo de situação...

Logo depois, o São Paulo empatou com o Dagoberto e teve a chance de virada nos pés do Rogério Ceni, que desperdiçou uma cobrança de penalti. Foi mudar o estlio, bater forte na bola, e acertou o travessão. Mas esse gol não fez diferença ao tricolor... O que realmente fez diferença foi a atuação do goleiro debaixo das traves. Com defesas brilhantes, Rogério foi o segundo melhor da tarde/noite...

O primeiro?? A... Dagoberto né, que marcou os 3 gols do time. Destaque tambem para o meia Marlos, que fez sua melhor partida pelo tricolor Paulista.

SÃO PAULO 3 x 1 GRÊMIO

Rogério Ceni; Alex Silva, Xandão e Richarlyson; Cicinho (Wellington), Rodrigo Souto, Hernanes, Marlos (Marcelinho Paraíba) e Junior Cesar; Dagoberto e Fernandão (Fernandinho).
Técnico: Ricardo Gomes.

Victor; Edilson, Ozeia (Rafael Marques), Rodrigo e Bruno Collaço; Fábio Rochemback, Maylson, Hugo e Douglas; Roberson (Fernando) e William.
Técnico: Silas.

Gols: Hugo, aos 6min e Dagoberto, aos 17minutos do 1º tempo, e aos 21 e 25 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: Alex Silva, Richarlyson (São Paulo); Ozeia, Fábio Rochemback e Rodrigo (Grêmio).

Renda e Público: R$ 309.541,87/ 14.408 pagantes

Estádio: Morumbi, em São Paulo (RJ). Árbitro: Gutemberg de Paula Fonseca (RJ). Auxiliares: Hilton Moutinho (Fifa-RJ) e Lilian da Silva Fernandes (RJ).

Então, curta a narração do terceiro gol São Paulino, com o 10 do país Éder Luiz!!